關於LIFE8

Life8以「品味生活,簡單擁有」的品牌概念於2012年創立,以快速、時尚、平價之優勢,成為台灣男裝品牌電商的代表。

Life8是電商一體化經營模式的完美實踐者(SPA; Speciality Retailer of Private Label Apparel),

每月百款的服飾與極具吸引力的每日男鞋一新款,一年365鞋款的驚人創造力,更使得Life8成為台灣最受矚目的男性電商品牌。

2016年,Life8於台中綠園道成立體驗旗艦店,這是台灣品牌首次電商大規模跨入虛實整合的先例,

以「線下體驗,線上購買」的理念、虛實整合的全通路概念,帶起了未來零售的新主流風潮。

除了台灣,Life8目前已於香港與東南亞5國進行跨境銷售,並預計於2017年打進歐洲市場,期許成為華人平價男裝的領導品牌。

「Life8,美好生活第八天。」一周繁忙的生活之餘,有美好的穿搭讓生活充滿無限可能!

Life8打破一周七日的藩籬,為在乎生活品味的男性,提供品味生活的所有物件,一同體驗美好的生活態度。

 



公司資訊

公司名稱: 米斯特國際企業股份有限公司

客服電話: 04-7771100

客服信箱: service@life8.com.tw  線上客服

官方網站: www.life8.com.tw

營業時間: 週一至週日9:00~18:00(國定假日及中午12:00~13:00暫不提供電話服務)