米斯特國際企業股份有限公司(以下稱「本公司」)相關網站,包括但不限於Life8網站(www.life8.com.tw)及本公司成立之網站等(以下合稱本網站)為本公司所經營。為了遵守國家「個人資料保護法」及相關法令之規範,本公司謹向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之相關權利等事項,請您務必於使用本公司服務前詳閱以下內容:

1. 本隱私權政策適用之範圍

     請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使
          用本網站服務。

    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個
        人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處
        理,與本公司無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項

    (1) 蒐集機關名稱:米斯特國際企業股份有限公司

    (2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動

    (3) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、收件人資料及其他載具紀錄等)、特徵類(年
                    齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、辨識財務者
(信用卡或簽帳卡
                  之號碼、個人之其他號碼或帳戶等
)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)

    (4) 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

    (5) 個人資料利用地區:中華民國地區及本公司相關業務合作夥伴(如供貨商、物流商、經銷商等)所在地區與提供服務
                     地區。

    (6) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為
                  本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

    (7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    (8) 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製
                     本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【
506 彰化縣福興鄉番婆村
                    番婆街
4712號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

    (9) 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體
                     驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁
        面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本 
        網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予
        司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將
  不會任意將您的
        個人資料提供予第三人。
 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相
        關細節公告於本網站,且
  本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4. Cookie技術

     為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie您可以透過設定您的個人
           電腦或上網設備,決定是否允許
Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或
             部分功能限制。

5. 保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及
        個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申
 請帳號、密碼,否
        則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫  停該帳號(本公司
         可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人
         資料提供予他人或在網站上公開
   揭露。

6. 未成年人保護

        本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代
        理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及
        利   用行為。

7. 隱私權政策之修改

        隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意
        該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資
        料。